設為首頁 加入收藏
總經理致辭
公司簡介
組織機構
榮譽資質
公司相冊
- 鐵塔螺栓系列
  - 電力螺栓系列
  - 裝飾裝修系列
  - 酒店賓館
  - 其它
 
  江蘇新源源電力建設實業有限公司 ,成立于 1995 年,注冊資本 5166 萬元,擁有固定資產近億元,占地面積約 2.8 萬平方米,建筑面積近 3 萬平方米,公司現有員工約 500 余人 ,各類專業技術人員 95 人 。各種生產設備 200 多臺(套) ,擁有大型鐵塔螺栓冷鐓成形機、螺母冷鐓成形機、滾絲機、縮徑機、摩擦壓力機、熱處理、熱鍍鋅等各種專業生產設備,公司專業生產和銷售 1000KV 及以下輸電線路角鋼塔、鋼管塔 6.8 級、 8.8 級螺栓。擁有先進的生產和檢測設備,技術力量雄厚,依靠嚴謹的科學管理。通過了 ISO9001:2008 認證、電能 PCCC 認證和計量檢測體系二級認證,確保從原材料進廠到產品出廠全過程進行嚴格的質量控制,是國家電網技術裝備公司線路鐵塔螺栓指定的生產供應單位,國網入圍皖電東送淮南 ——上海輸變電工程線路鋼管塔螺栓指定的生產供應商,年總產量達三萬噸,產品主要為國家電網公司、江蘇省電網公司、華東送變電等國內多家電力鐵塔、鋼管塔、電廠、送變電安裝公司等進行配套。產品質量穩定可靠,贏得用戶的廣泛認可和贊譽。

  我公司是國家裝飾裝修設計與施工總承包一級、建筑幕墻工程專業承包二級、機電設備安裝工程專業承包三級、鋼結構工程專業承包三級、建筑智能化工程專業承包三級,承裝類五級單位,專業從事工裝和家 裝,多項工程被評為江蘇省優、泰州市優及靖江市優,多次被泰州市建設行業評為優勝單位。

  我公司坐落于長江三角洲地區的一個江邊城市 — 靖江,地處滬寧高速江蘇靖江出口處,靖江長途客運站旁,地理位置優越,交通便利。公司愿真誠地為電力行業的發展盡心盡力,提供優質的產品和完善的服務。公司董事長 何玉明 先生攜全體新源源人熱忱歡迎您的光臨指導和真誠惠顧!
  我公司為了走多元化發展路子,增強企業抗風險能力,在 2003 年又投資興建碳化硅制品車間,主要產品生產硅碳棒。硅碳棒的長度、直徑、電阻、電流以及功率都按客戶要求生產,硅碳棒是經 2500 以上高溫再結晶燒制而成的非金屬高溫電熱元件,它是以電流克服電阻為原理,將電能轉化為熱能,本產品膨脹系數小,輻射能力強,在此基礎又開發了用有色金屬電阻帶、電阻絲生產加熱器和輻射管,產品也用于熱處理、冶金、電力、軍工、航空航天等。

 
Copyright © All rights reserved. 江蘇新源源電力建設實業有限公司 版權所有
地 址: 江蘇省靖江市靖城西環南路131號  電 話:0523-84805085  傳 真:0523-84805085  E-mail:[email protected]
什么是篮球让分胜负